Previous Entry Share Next Entry
Вот если подумать хорошо...
bolo
nema_alex

Если наша жизнь является творением Бога, то не кажется ли вам, что этот Бог, мягко говоря, не очень-то и добрый?

Разве доброте придёт на ум создать жизнь и устроить так, чтобы для выживания, каждый его представитель, вынужден... ВЫНУЖДЕН... поглощать других, будь это человек или амёба.

В случае человека, охота ещё куда бы не шло, но... растишь всякую живность, холишь и лелеешь, чтобы вырости их здоровыми и упитанными, а потом убиваешь и едишь... Ну ладно, человек может стать вегетарианцем и питаться опять же живой, но флорой... Растения хотя бы не кричат, когда их убивают. А что делать тигру или волку? Они же не могут без мяса? Почему их создали такими? И после всего, что вокруг творится и творим, от нас ещё требуется оставаться высокоморальными существами? И что это означает, быть высокоморальными?

А что скажете про наслаждения? Наделил Бог человека чувствами наслаждения, а получать эти наслаждения запретил. Наделил человека мыслящим органом, мозгом, а мыслить запретил... Верь, говорит... Думать не обязательно.

Разве не глупо? По моему глупо.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


  • 1
Эко тебя забрало . Ешь , что хочется , и будет тебе счастье .

Когда- то прочитал - Где- то на Востоке , перед тем, как зарезать баранчика, человек говорит ему - извини, но Аллах дал мне тебя в пищу.

Это всё — от веры не в того бога. А думать надо не после, а до того, как верить :)
Летающий Макаронный Монстр — вот Истинный Бог Всея Всего Вообще!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account